Субару Центр Автозаводская
+7 (495) 258-99-99
Субару на Ленинградском
+7 (495) 783-82-82
Субару Центр Крылатское
+7 (495) 135-15-60

Тест-драйв Subaru XV в Исландии

6 Августа 2019

Исландия – далекая, практически полностью изолированная от внешнего мира страна. В ней практически нет растительности, почвы неплодородны, климат слишком суров и переменчив – для нас это практически другая планета.

Автолюбителям в этой стране приходится несладко. Несмотря на то, что в Исландии отсутствует железнодорожный транспорт, и единственным наземным средством передвижения является автомобиль, стоимость сервиса, бензина, страховки и высокие штрафы могут повергнуть в ужас российского водителя. Так, литр бензина здесь стоит 140 рублей, автомойка – 10 000 рублей, а за то, что вы не пропустите пешехода, придется заплатить 7 200 рублей в качестве штрафа.

Subaru XV и Исландии

В своей статье Роман Фарботко описывает незабываемое четырехдневное приключение, в рамках которого он и его спутники проехали всю Исландию на автомобилях Subaru XV, доставленных из Москвы.

В экстремальном заезде принимали участие Subaru XV версии Tokyo, которая стала доступна для ценителей японского качества около месяца назад. Эта версия отличается наличием декоративных элементов в виде накладок на бамперах и порогах, шильдиков Tokyo, а также акустики Harman. Преодолевать препятствия исландских пустошей помогал оригинальный двухлитровый оппозитный двигатель на 150 лошадиных сил и эффективная система полного привода.

Маршрут экспедиции проходил через гравийные дороги и горные реки. За все время пути автомобили преодолевали броды и резкие перепады высот, однако, даже в таких сложных условиях компактный и легкий Subaru XV показывал высокие характеристики проходимости и доказывал свою надежность.

Если вы хотите познакомиться поближе с героем исландской экспедиции, «У Сервис Санрайз» приглашает вас испытать возможности мощного Subaru XV на тест-драйве!

Ждем вас в дилерских центрах «У Сервис Санрайз»!


Записаться на Тест-драйв

Возврат к списку

Наверх